www.765.me 彩中彩 彩友会
当前位置:高平新闻热线 > 娱乐 > 正文

纽约一亚裔白叟被歹意推倒受伤 平易近选卒员吁

更新时间:2022-01-15   浏览次数:

  中国侨网1月15日电 据米国中文网报导,本地时光1月12日,一位75岁的亚裔老妇在纽约皇后区的陌头被一名女子歹意推倒受伤,警方称,应须眉为随机作案,宣布嫌犯的相片,赏格3500元通缉。1月14日,多位皇后区平易近选官员在社群媒体发声支撑受益老妇,要供警方宽查此案。

  据报道,该名亚裔老妇为75岁的韩裔崔英熙(Younghee Choe,音译)。12日下战书1时30分,她在位于丛林小丘皇后小道交77年夜讲四周,被一名生疏男人推倒,招致她的脖子与面部有挫伤,被警方收往附远病院救治,情形稳固。

  崔英熙受访时的绘里显著,她的左眼被挨青,鼻子邻近也涌现多处伤害。她说,本人已记不浑案发细节,只记得她中出时,被人推倒,随后落空知觉,一量感到自己“简直要逝世了”,她否定对付圆念要掳掠她,更不明白嫌犯攻打她的起因。

  案件收酵后,多位平易近选卒员正在推特上支援崔英熙。皇后区区少理查兹(Donovan Richards)表现,他没有盼望在职何地域再呈现相似的案件,“一年前我便道过,当初我要重申一遍,‘结束冤仇亚裔’,我呐喊纽约市警恩恨考察小组参与,以痛恨犯法侦办此案”。

  国会寡议员孟昭文强大那起恶性袭击案件,请求市警112分局、选区包含丛林小丘的市议员舒曼琳(Lynn Schulman)取州众议员海维斯(Andrew Hevesi)存眷此案,具体调查嫌犯的做案念头。

  警方颁布攻击者视频,吸吁大众供给端倪,帮助警方办案。

责编:海闻



友情链接: WWW.8994.COM WWW.9038.COM

Copyright 2017-2018 高平新闻热线 版权所有